©2018 路德會恩光堂 版權所有, 不得轉載。

​關於我們

路德會恩光堂簡介

路德會恩光堂座落在屯門安定邨路德會呂祥光中學內,我們的會友來自中學的學生、老師、家長、校友和街坊等,弟兄姊妹因著學校的關係連繫起來,在教會內彼此認識和相愛,在主裡彼此建立和成長,教會猶如一個大家庭。牧師、傳道人和弟兄姊妹常為患難的肢體禱告上帝求幫助和憐憫,為得榮耀的肢體同喜樂同感謝上帝的供應。天父的慈繩愛索,牽引著恩光堂弟兄姊妹的心,一同行走這近十年的路途。

 

回想起2007年7月7日舉行的「777祥光匯福音周六團契開幕禮」,這是周六團契的首次聚會。團契由校長和幾位老師及家長成立,期望將當時學校每周一次的家長查經班發展為可讓更多學校持分者參與的福音聚會。能凝聚學生、家長、老師及校友,興起校內福音事工,建立學生的屬靈生命及支援學校的生命教育發展。「活出生命,邁向豐盛」就是團契首年的主題,而當時的聚會地點在學校的音樂室。2009年總會在中學成立恩光佈道所,聚會移師到學校新建的小禮堂進行,地方可容納更多會友及新朋友參與崇拜。當年開展了第一屆暑期敬拜及門徒訓練班、第一屆中一家長班、第一屆三福訓練和懇親福音主日等事工。在2010年3月,「路德會恩光堂」正式成立了。

 

感謝神的恩典,恩光堂今年已踏入八周年。堂校合作無間,除家長班、展才計劃外,還有基督少年軍和靈訓輔合一計劃等。教會除了服事中學的學生和家長外,也發展了幼稚園家長事工,服事呂祥光幼稚園及建生幼稚園的家長。今年教會的主題是:「裝備‧實踐,作主精兵」。求神繼續賜福與恩光堂的弟兄姊妹彼此相愛,同心合意興旺福音,作神合用的器皿。